Моргенштерн рассказал о жизни в новой стране

Моргенштерн рассказал о жизни в новой стране

Еще в прошлом году известный репер был обвинен по некоторым статьям одновременно. Из — за возникшей ситуации артист решил покинуть страну и переехал с молодой супругой в Дубай. Знаменитая пара на протяжении многих месяцев живет в другой стране, однако только сейчас репер решил поделится своими впечатлениями. Однако в новой стране артист уже не чувствует себя таким богатым.

Как знали многочисленные поклонники известного музыканта, в нашей стране он являлся одним из самых богатых звезд. И в то же время, его статус богача пошатнулся в Дубае. Никого из жителей этой страны не удивляют роскошные машины и брендовая одежда репера. Так в недавнем разговоре с фоловерами артист рассказал, что тут он чувствует себя очень даже комфортно. В Москве он не хотел гулять по улицам, а тут он просто обожает ходить по улицам так как люди тут более богатые и по мнению артиста он может многого научится от общения с богатыми людьми. Об этом рассказал артист во время онлайн разговора с журналистами.

Так же артист отметил, что в новой стране он не прекратил свою творческую деятельность, а стал работать более усердно и продуктивно. Члены его команды постоянно прилетают к нему, для создания новых музыкальных хитов. Артист добавил, что после обвинений в его адрес количество его аудитории только увеличилось, так как людям его персона стала больше интересовать. Артист отметил, что его верные поклонники не оставили его одного и

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитив Дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: