Утяшева не скрыла от своих фанатов правду

Утяшева не скрыла от своих фанатов правду

Несколько дней назад в недавнем разговоре с фанатами известная спортсменка решила откровенно ответить на все вопросы фоловеров. Фанатам очень интересно, пользуется ли знаменитость хирургическими процедурами. Недавно в прессе появилась информация о том, что артистка прибегла к операции по увеличению век. После появления таких слухов, артистку неоднократно спрашивали прибегала она к хирургическим операциям или нет. В недавнем разговоре с фоловерами она решила дать честный ответ своей аудитории.

Ляйсан заявила, что никогда не прибегла к помощи пластических хирургов. Она исправила проблему с веками только с помощью косметологических процедур и регулярных массажев. Звезда так же научилась делать правильный мейкап, которые скрывает ее изъяны. На данный момент эти методы устраивают Ляйсан, однако она не исключает, что в дальнейшем, если возникнет необходимость, без колебания обратиться к хирургу. Так же артистка в разговоре с фанатами показала несколько лайфхаков, которые она использует при нанесении регулярного макияжа. Чтобы приобрести такие навыки Ляйсан далго ходила к визажистке, чтобы ей научили правильно делать  ежедневный макияж.

Знаменитость отметила, что таким образом без лишних трат и нервов она научилась скрывать проблемные зоны на лице. Своим примером артистка показала как можно решить проблемы со внешностью без помощи хирурга. Так же артистка посоветовала восточных девушек добавить светлых теней на подвижное веко. Так же артистка округляет и свои веки с помощью правильного макияжа глаз. Как заметили фанаты, артистка очень мало радует их новыми публикациями, именно поэтому они и попросили почаще выходить на связь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитив Дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: