«Не надо отвечать таким подлым людям»: Алла Борисовна дала достойный ответ подруге

«Не надо отвечать таким подлым людям»: Алла Борисовна дала достойный ответ подруге

Несколько дней назад Алла Борисовна дала достойный ответ своим критикам. Популярная певица отметила, что не станет терпеть ядовитым выражения в свой адрес. На своей странице в соц сети артистка высказалась о тех людях, которые не могут жить без сплетен. Она отметила, что за все время своей карьеры она увидела многое в том числе и негатив, на который привыкла не обращать внимания. Артистка понимает, что у многих людей довольно богатая фантазия и они могут напридумать такие абсурдные вещи о которых она сама никогда бы не подумала.

Совсем недавно легендарная исполнительница в очередной раз стала предметом критики со стороны своих недоброжелателей. На этот раз о знаменитости отозвался ее давняя знакомая 77 — летняя Жанна Бичевская. Две певицы вступили на творческий путь в 5О — х годах, так же они до этого долгие годы вместе учились в музыкальной гимназии. Однако, не смотря на то, что у них было много схожего две певицы никогда не были подругами. На днях 77 — летняя исполнительница заявила, что если в начале 5О годов репертуар исполнительницы раскрывал ее талант, то в 21 веке артистка только разочаровывала своими новыми песнями.

Такое грубое заявление она сделала в недавнем разговоре с журналистами. По мнению исполнительницы недавние пени Аллы Борисовны только и портят ее репутацию. Узнав о таких заявлениях своей коллеги Примадонна решила дать ей ответ и публично поставила ей на место. Она дала достойный ответ, отметив, что даже не будет обращать внимание на такие заявления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитив Дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: