Наследнице Брик до сих пор не сообщили печальную новость

Наследнице Брик до сих пор не сообщили печальную новость

Вчера все пресса была шокирована печальной новостью о том, что 4О летняя талантливая артистка покинула нас. Многочисленные фанаты и коллеги артистки на просторах соц сетей выразили слова соболезнования близким покойной артистки. Однако, фанатов потрясла новость о том, что 12 — летняя наследница артистка, которую зовут Зоя до сих пор не знает о смерти своей матери. Напомним, что артистка умерла 1О числа этого месяца. У артистки есть одна наследница — Зоя, которая решила пойти по стопам своей своей знаменитой матери.

Даже в этом году наследница артистки снялась в американской картинке. Как отметили друзья артистки она очень любила свою дочь и души в ней не чаяла. Как рассказала близкая подруга покойной артистки, девочка очень впечатлительная, поэтому родные до сих пор не решаются сообщить ей такую новость. На данный момент близкие до сих пор не решили, будет ли присутствовать наследница на похоронах артистки. Как отмечают психологи Зоя очень тяжело переживет это событие, на это и влияет подростковый возраст девочки. Поклонники продолжают высказывать слова соболезнования и желают близким покойной артистка терпения и сил.

Так же смерть артистки тяжело переносит ее давняя подруга  Мария Мироновна. Две артистки дружили между собой на протяжении долгого времени, Мария так же поддерживала Брик до последнего и до последнего верила в ее скорейшее выздоровление. На своей страничке в инстаграм артистка сделала трогательный пост, который был посвящен ее покойной подруге. В посту артистка поделилась приятными и теплыми воспоминаниями связанными с Брик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитив Дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: